我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

  自然科学版  
  西安交通大学学报  
  返回首页 主编编委 动态信息 编读园地 投稿须知 网上订阅 联系方式 English  

校友李从心、王经夫妇向母校期刊《西安交通大学学报》捐款

发布时间:Tuesday, April 28, 2020 已经查看了2401次
  4月15日,校友李从心(1962级金压专业校友)、王经(1962级制冷专业校友)夫妇向西安交通大学期刊中心学报编辑部捐款10000元。
  2020年4月8日,我们迎来了建校124周年暨迁校64周年校庆,这是一个难忘的校庆:春风里,我们迎来了援鄂“逆行英雄”的凯旋;花香中,疫情防控和教学科研前线的奋斗身影依然忙碌;在线上,我们相聚云端,畅叙情缘,天涯若同窗。面对艰难挑战,母校永远是最坚强的后盾,交大人从不畏惧。李从心、王经夫妇看了校友发来的母校樱花盛开的图片,不由思乡情切,无奈受新冠疫情的影响,无法返校参加母校124周年华诞纪念活动。为感谢常年收到《西安交通大学学报》样刊,以及对他们学术研究给予的支持与帮助,特向学报编辑部捐款以表达感激之情。
  此次捐款是校友对交大人“饮水思源”精神的完美诠释,在此向学长李从心、王经夫妇和长期关心支持学校事业发展的各界人士,致以崇高的敬意和美好的祝愿!

《西安交通大学学报》编辑部
2020年4月28日