我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

  自然科学版  
  西安交通大学学报  
  返回首页 主编编委 动态信息 编读园地 投稿须知 网上订阅 联系方式 English  

我刊入选国家培育世界一流期刊的卓越计划梯队类项目

发布时间:Wednesday, November 06, 2019 已经查看了21978次
  2019年11月6日,中国科协公布了《关于对中国科技期刊卓越行动计划拟入选项目进行公示的通知》。《西安交通大学学报》入选国家培育世界一流期刊的卓越行动计划梯队类项目,获支持额度为200万元。
  为贯彻中央书记处建设世界一流期刊精神,落实关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,中国科协联合中宣部、财政部、教育部、科技部、中国科学院、中国工程院,于2019年起启动实施“中国科技期刊卓越行动计划”。卓越计划下设领军期刊、重点期刊、梯队期刊、高起点新刊、集群化试点、国际化数字出版平台、选育高水平办刊人才等7个子项目,多措并举营造科技期刊创新发展良好生态。
  此次计划重点培育英文期刊,全国中文科技期刊共5026种,经过激烈竞争,仅有100种中文期刊入选卓越行动计划梯队类项目。
  今后我刊将以更加饱满的精神姿态和昂扬向上的斗志,向世界一流期刊奋进。
  
  公示网址:http://www.cast.org.cn/art/2019/11/6/art_458_104750.html