我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

  自然科学版  
  西安交通大学学报  
  返回首页 主编编委 动态信息 编读园地 投稿须知 网上订阅 联系方式 English  

我刊主编陶文铨院士当选“最美科技工作者”

发布时间:Friday, August 09, 2019 已经查看了25161次
 
  由中央宣传部、中国科学技术协会、中华人民共和国科学技术部、中国科学院、中国工程院、国家国防科技工业局联合开展“最美科技工作者”学习宣传活动,共遴选出10位2019年“最美科技工作者”。中国科学院院士、西安交通大学能源与动力工程学院教授、我刊主编陶文铨同志当选2019年“最美科技工作者”。

  严谨治学,精勤育人,桃李芬芳。陶文铨长期从事传热学及计算传热学的教学与科研,为国家培养了众多德才兼备的人才,开拓了中国数值传热学教学与研究的新局面。在对我刊的指导方面,主编每月亲自审阅稿件,从不用秘书帮助,亲自打字提出修改意见,一般5号字2页纸。接到我刊的年度汇报邮件,主编在凌晨3:30回复邮件并表示鼓励。




  我刊全体同事将会在主编的带领下,持续努力,不断奋进,把学报办好办强办精。