我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

  自然科学版  
  西安交通大学学报  
  返回首页 主编编委 动态信息 编读园地 投稿须知 网上订阅 联系方式 English  

《西安交通大学学报》编辑走进电信学部博士生党支部组织生活会

发布时间:Friday, June 14, 2019 已经查看了27407次
  6月14日,《西安交通大学学报》副主编杜秀杰和编辑部主任荆树蓉等一行6位编辑走进西安交通大学电信学部博电子第二党支部、博计算机第二党支部的组织生活会。该生活会在电信学部第一会议室召开,共有30余位博士研究生参加。此次活动旨在深入《西安交通大学学报》核心作者群,加强与学科及作者的联系,服务学校双一流学科建设,服务于作者需求。
  《西安交通大学学报》副主编杜秀杰对学报做了简要的介绍,包括重要数据库和期刊的排名情况、学报工作流程等,突出了学报在发挥育人功能方面采取的一些举措。针对作者普遍关注的期刊选稿审稿问题,重点介绍了期刊的审稿流程和审稿要求,从编辑的角度给作者的学术论文写作提出了建议,理论联系实际地提出了学术论文写作时需要注意的一些问题,具有很强的启发意义。
   在交流讨论环节,针对作者在论文写作与投稿方面普遍关注的问题,进行了深入的双向交流,取得积极地效果。此次组织生活会是学报积极与学院对接的重要举措之一,旨在为学生提供科研论文写作指导服务。

  

  《西安交通大学学报》将不忘初心,砥砺前行,以期更好地助力学校学科发展,在提升学术影响力方面继续努力,走进学院、深入学科,探索为学校师生科研服务的新模式。
(学报 武红江)