我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

  自然科学版  
  西安交通大学学报  
  返回首页 主编编委 动态信息 编读园地 投稿须知 网上订阅 联系方式 English  

关于本刊不接受中介代理的严正声明

  近期发现并有作者反映,有网站和个人冒用《西安交通大学学报》的名义进行征稿并收费,为打击非法中介,维护作者利益,本刊郑重声明:
  一、 《西安交通大学学报》从未委托任何网站、中介、代理机构进行收稿、组稿;更未与任何单位和个人签订代为征稿的协议。
  二、 除本刊外,任何单位与个人发布的《西安交通大学学报》征稿告示均为虚假信息。
  三、 切勿通过任何代理机构或个人投稿,一旦发现稿件为代理转投,坚决退稿,并保留追究虚假中介代理法律责任的权利。
  四、 任何其他网址或允许通过非学报的Email投稿者均非本刊所为,本刊保留进一步追究的权利。
  五、凡经非正常途径投稿产生的一切损失,责任由作者自负。
  六、本刊唯一接收稿件的途径是本刊在线投稿系统,官方网站 http://zkxb.xjtu.edu.cn/。
  《西安交通大学学报》所刊登文章均加入中国知网数据库并能被检索。本刊采用网上投稿系统,登陆本刊官方网站 http://zkxb.xjtu.edu.cn/,进入主页进行在线投稿。
   本刊编辑部联系方式:
   地 址:西安市咸宁西路28号《西安交通大学学报》编辑部
   邮 编:710049
   电 话:029-82668337
   传 真:029-82667978
   邮 箱:xuebao@mail.xjtu.edu.cn
   敬请广大作者、读者提高警惕,分辨真假,以免受骗!



发布时间:1/16/2020 6:19:31 PM 浏览次数:4314